fr ▾
Essayez avec un crédit d'essai

Confidentialité

Ce document décrit les informations qu'Abliterated (aiabliterated.cc) conserve lorsque vous interagissez avec notre plateforme et notre interface de programmation (API).

Détails de l'inscription

Nous avons besoin de votre adresse e-mail et d'un hachage de mot de passe salé pour établir votre identité. Nous ne collectons pas votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse physique.

Journaux d'utilisation API

Nous traitons les entrées pour générer des sorties et suivre les comptes de tokens à des fins de facturation. Vos invites et complétions ne sont pas utilisées pour l'entraînement des modèles. Nous maintenons des statistiques d'utilisation, y compris les nombres de requêtes et les volumes de tokens, associés à chaque clé API.

Cookies et suivi

Un cookie de session maintient votre état de connexion. Nous employons un compteur de visites qui enregistre les pages vues, les sources de provenance, la localisation géographique approximative basée sur votre adresse IP et le type d'appareil.

Méthodes de facturation

Vous rechargez votre crédit à l'aide de stablecoins, spécifiquement USDT sur le réseau TRC20 ou USDC sur le réseau Base, envoyés à une adresse de portefeuille affichée lors du paiement. Comme nous n'acceptons pas les cartes, aucune donnée de carte n'est stockée sur nos serveurs. Chaque paiement est lié à votre compte via son montant spécifique et l'adresse de destination.

Authentification Google

Lorsque vous sélectionnez « Continuer avec Google », Google communique votre adresse e-mail et un identifiant de compte unique. Nous les utilisons uniquement pour vous authentifier sur ce site et associer votre clé API à votre profil. Nous ne recevons pas votre mot de passe Google, vos contacts ni d'autres données Google, et nous ne partageons pas ces informations avec des tiers.

Restrictions de contenu

Nous bloquons et refusons les requêtes contenant du contenu sexuel impliquant des mineurs.

Suppression de données

Pour supprimer vos données, arrêtez d'utiliser votre clé et déconnectez-vous. Les comptes ne détenant aucun crédit payé et ne montrant aucune activité sont automatiquement supprimés, avec leurs compteurs d'utilisation.